階戸瑠李、半沢直樹で丸岡商工のやる気のない社員で反響!画像を検証!

階戸瑠李の訃報に驚き

大人気ドラマ「半沢直樹」で丸岡商工のやる気のない社員で反響を呼んだ女優の階戸瑠李さんの訃報が飛び込んできました。階戸瑠李さんが出演した「半沢直樹」で、丸岡商工のやる気のない社員の画像を検証してみました!



階戸瑠李の訃報に衝撃!

8月28日、女優の階戸瑠李(しなと・るり)さんが亡くなったことを、所属事務所が公式サイトにて発表しました。

階戸瑠李を応援してくださった全ての皆様にご報告申し上げます。弊社所属の女優 階戸瑠李(享年31)が、2020年8月28日、持病により急逝いたしました。弊社といたしましても、あまりにも突然の訃報に接し現実を受け入れ難く、とても残念でなりません。

一部報道によると、階戸さんはてんかんの持病があり、急死する前日の27日にもツイッターを更新しており、映画鑑賞を楽しんだことを報告していました。

あまりにも急な発表に、悲しみの声が広がっています。

階戸瑠李、「半沢直樹」で丸岡商工のやる気のない社員役で出演!

階戸さんは、現在放送中の大人気ドラマ「半沢直樹」にも出演していました。

階戸瑠李さんが出演したのは、8月16日放送の第6話で、丸岡商工のやる気のない女子社員役でした。

階戸瑠李、訃報にネットでは!

あまりにも早すぎる訃報にネットでも、驚きや惜しむ声が挙がっていました。

階戸瑠李の出演作品は?

・東京の恋人(2019年 下社監督)

・全裸監督(2019年 村西とおる監督)

残念なアイドルはゾンビメイクがよく似合う(2019年 森川 圭監督)

娼年(2017年 三浦大輔監督)

ハニー・フラッパーズ(2014年)

うそつきパラドクス(2013年)

ハダカの美奈子(2013年)

恐怖のツイート つぶやく谺(2011年)

こんな記事も読まれています

階戸瑠李、半沢直樹で丸岡商工のやる気のない社員で反響!画像を検証!《まとめ》

階戸瑠李の訃報に驚き

引用:https://yahoo.jp/n7lg6z

階戸瑠李さんの突然の訃報には驚きました。

前日までSNSを更新していたのに、あまりにも急すぎます。

これから活躍の場を広げていかれるものばかりと思っていました。

ご冥福をお祈りいたします。




シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする